Богиня

Золотая Рыбка1
Разбиться рад, об рифы счастья
Лишь дай мне шанс, побыть с тобой
Пройдут невзгоды, и ненастья
Я в омут, окунулся с головой

Поверь, изрезанное сердце
Истосковалось по любви
На небе боги, предвещали сети
Безумства волновой реки

Ты свет, что манит вожделение
Ты рай, бессмертие души
Молю, открой завесу в сердце
В глазах ответа жду, скажи

Томясь, горю в надежде
Ты, в назидании другим
Меня, бросаешь в кратор к чертям
Расплата, за грехи мои

Готов стерпеть, любые муки
Готов идти, на небеса
Твои, божественные руки
Позволь, поцеловать

Глаза, безбрежность волн
Твой стан, изгибы, стон
Готов испить, я даже яда
Побыть с тобой, одна награда

Сотру себя, с лица земли
Знакомый есть художник
И белой птицею в дали
Ты оторвешься от земли
Я исчезаю, знакомый блик

Прощай, мне говорит луна
Зашедшая, за горизонт
Как на заре, шумит листва
И виден только, рыжий фронт