Скотина

Улыбка Челси
Признайся мне в любви в подъезде,
Разбей портвейн об грязные стены.
Ты так спокоен и так растерян,
Когда считаешь мои измены.
Ты покупаешь меня ночами
Буквально больно,когтями в спину
Ты так доволен и так скучаешь
Когда убиваешь меня,скотина.
В твоих зрачках всегда метели,
И не согреют холодные губы
У всех прописка в твоей постели,
А я  целую  чужие скулы.