почти пуританское

Хельга Дочь Лесника
На эскалаторе опять целуешь в губы...  как не стыдно!
Не стыдно...попросту плевать...Негодование застыло

в очках у девушки...Она так укоризненно воззрилась,
сжигая  взглядом. Я  должна уже сгореть…но не случилось

Ну,  просто   губы у тебя, как недозрелая морошка...
по цвету, ясно же.... смеясь, я их   целую осторожно

...так на алтарь влюбленных всех  привносим  скромно  нашу  лепту
мы - примитивнейшей из сект весьма надменные адепты







~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Фото из инета для демонстрации цвета.