Прибавлять все от сердца и множить

Александр Лофинг
Лучик света умеренно льется.
Помогая от сердца писать!
Мысль не громкая бережно вьется,
Разве можно на этом бросать?

Я решился здесь, снова продолжить,
Пока есть вдохновенье творить.
Прибавлять все от сердца и множить,
Людям радость и счастье дарить!

Если что-то исходит от сердца,
Будь уверен, идет от Него!
Между духом и разумом – дверца,
В теле есть всё , что есть у Него!

Память знаний Его – «безграничны»,
У меня все локально в «миру».
Лишь в размерах мы сильно различны,
И, что здесь, я, когда-то умру!

Я умру для того, чтоб проснуться,
И продолжить в реальности жить.
Чтобы позже на землю вернуться,
С новым телом и миром дружить!