Бдения

Nilies
Бдения с честью в дозоре.
Благоговейное молчание
В стяжаниях невидимых битв.
Реальными результатами,которых война...
Светоносного,солнечного дня
Над мракобесной,мрачной ночью.
3.02.06.

На старом фото русский монастырь на Афоне.
Фото взято из интернета.