День снятия Ленинградской 900дневной блокады

Тамара Михайлова 2
Огромный праздник у меня.
Снята девятьсотдневная блокада.
Жизнь сразу снова ожила.
Любимого,родного Ленинграда.

Перед иконой помолюсь.
За мир,и за святую РУСЬ!!!
За всех кто нас освободил,
и радость жизни подарил.

В блокаду страшно нас бомбили..
Людей всех голодом морили.
Зима суровая  была.
И смертью очень помогла.

С родными  расставались.
Рыдали,не смеялись.
Никто из нас не улыбался.
А лишь слезами умывался.

Сегодня-радость Ленинграда.
"Ура,ура!!!Ушла блокада!!!"
Последний раз для Вас пою.
Смотрите  клип,про жизнь тяжёлую мою..

С днём снятия блокады поздравляю!!!!!!
Здоровья ,радости всем от души желаю!!!!!!!