Как хочется писать мне о хорошем

Пивнева Мая-Мария
 Как хочется писать мне о хорошем.
 О том,что куст черёмухи цветёт.
 А жизнь...
 О как загадочна,прекрасна!!!
 И трели соловья,так часто,будоражат кровь.

 Но почему внутри всё перекрыто?
 И как избавиться от этой пустоты?
 Я думаю..
 Не нахожу ответа.
 И вновь я помощь ,у Небес прошу.

 Всё время Жизнь сюрпризы преподносит,
 И не даёт спокойно мне дышать.
 И всё стремится побольней ударить-
 И смотрит- выдержу ли я опять?

 А я слабею с каждым разом,
 Ведь дети,внуки-
 Что ещё больней?
 И мне становится так горько видеть,
 Как трудно входят в жизнь Кровинушки мои.

 "О Господи!
 Ну отведи болезни!
 Душевного покоя,Счастья дай!
 И в эти трудные минуты испытаний,
 Ты защити и к Свету их направь!"

 А я себя по пустякам жалеть не стану.
 Всё буду делать,работы не боясь.
 И постараюсь  разобраться  по-быстрее
 Ну что я делаю не так?
 
 Я понимаю-всё я заслужила,
 И счастье женское отнято у меня.
 Ну что же делать-
 Так угодно Богу.
 И голову пред Ним склоняю я.***

*************

Хочу Пожелать Всем Нам ,Людям Живущим На Планете,-
ЛЮБВИ , МИРА В СЕРДЦАХ И ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ!