девиз по жизни

Александр Мозалёв
время от времени,
море даёт о себе знать.
волнами бешеными
взрывает каждую пылинку.
но мы не собираемся
просто так сидеть и ждать,
играть до конца -
вот наша речёвка
и главная задача в жизни.