Незримый мост

Фиолетовая Луна
За океаном солнце вставало,
Поймать сияние луны оно мечтало...
Увидеть нежный блеск ночных звёзд,
Создать незримый проводящий мост.
Чтобы с луною всегда рядом быть...,
Чтобы узнать: " Какого это - любить...".