Живи... Дыши

Кетгри
Слегка сумасшествием я больна,
И, может, пьяна отчасти,
Но если попросит меня судьба,
Я снова в её власти.
Я верить готова и вслед идти,
Заняться любой проблемой,
Но лучше нельзя мне придумать пути,
Чем быть сумасшедшим поэтом.
И знаете все, я уверена, вы,
Что люди глядят однобоко…
Вот почему нам не сняться уж сны,
Где хаос граничит с богом.
Запечатлевшись в своих стенах,
Закрывшись своею работой,
Они что-то делают по часам
И так же живут однобоко…