***

Алиса Холодная
Не судьба улететь многим птицам,
И вечен шум в столицах.
Становятся все шире берега,
А я стала любить своего врага.
С раскрытой грудью выйду на мороз,
Чтоб повысилась соленость слез.

Вот, в душе все разбито навсегда.
Чтобы посчитать, нет такого числа.
Разбито навсегда то,
Что я берегла для своего врага.
С тобою буду я всегда, мой верный слуга...