Напиши, не молчи..

Зима Татьяна
27.01.2012
Когда утихнет боль души,
Ты мне словечко -напиши...
Твои слова мне так нужны,
Они печальны и нежны...
Ты вновь молчишь,сгорая в боли,
Томишь себя в скупой неволе..
А я не знаю...чем тебе помочь..
Как боль души тупую превозмочь???
Молчать нет сил...и что сказать?
Не нахожу я слов- лишь хочется кричать!!!
Ты не молчи,кричи!Я слышу.
В тебе надежда еще дышит!
Одно словечко,напиши...
Отдай,мне боль своей души,
Разорви,между нами молчание,
Разорви,больное ожидание!!!