Другая я

Слегка Псих
Перебираю струны я гитары,
Обида, злость - давно прошли.
В наушниках играет песня «Мары».
Ночь. Я пишу свои печальные стихи.

Луна, огромным желтым диском,
Через окно, прям в душу смотрит мне.
И, кажется, ты снова близко,
Но нету силуэта твоего в окне.

Опять одна,
Опять тоска мне сердце разрывает
В ночи звезда
О моей боли ничего не знает.

Опять любовь ушла в небытие
Но прежде душу мне разбила.
Осколком сердце ранило мое
И все внутри меня застыло.

Теперь я полюбила ночь с дождем,
Туман, пустынный берег моря.
Теперь на берегу моем
Не слышно чаек и шептание прибоя.
 
И море это так похоже на меня,
Пустыня льда и тишина святая.
Но нет здесь места для тебя,
Любовь, что неизменно исчезает.