О рекламе

Иван Лобынцев
Везде реклама!
Сплошь и рядом!
Может не надо
Столь безустанно
Сливать в умы,
Что мы "должны"
И что нам "нужно"!?
Я за то, чтобы всем,
                дружно,
Послать их в гузно
И поболе думать,
Что полезно и что вкусно...