Бьется душа

Онна Мицуко
Бьется душа, бьется.
Ищет душа , ищет.
Сердце не сознается.
Нет для жилья пищи.

Грустно и одиноко,
Болью исходят мысли.
Где-то семья далеко.
Там, в безоблачной выси.

Не на что здесь опереться.
Не за что ухватиться.
Хочется так согреться.
Больше не ошибиться.

Нет ни сил , ни желанья
Начать эту жизнь сначала.
Слишком больно расставаться.
Не выдержать больше обмана.

Можно ходить улыбаться.
Можно хотеть кушать.
Вот только зачем одеваться.
Если плюют в душу.

23.01.2012