Все...

Алиса Холодная
Все в тайных кругах я верчусь,
Все оглянуться назад так боюсь.
Все люблю, люблю тебя,
Все да не все, а любовь слепа.
Все в земле мерзнет и тлеет,
Все в сердце болью веет.
Все Богу отдаю благодать,
Все жду, но не могу обретать.
Все в течении ровно и плавно.
Все можно, но не вернуться обратно.
Все в интригах кручусь я, верчусь.
Все с надеждой, что где нужно, появлюсь.
Все в мире сладкая роса,
Все да ни все, я - слеза...