Когда уезжают друзья дорогие...

Жанна Ржевская
                *  *  *

                Тане Денисовой
                Тамаре Андреевой
                Тане Култышевой
                Оксане Майоровой
                Нине Ган
                Оле Мошкиной
                Боре Борисову


Когда уезжают друзья дорогие –
Ты только…
Ты только… товарищ… не плачь,
Наступят когда-нибудь
                дни золотые -
И время вернет нам любимых.

Означь этот день,
                как начало разлуки,
Свиданье – записано будет
                в конце…
Гитара рассыплет
                счастливые звуки –
Навстречу метнутся
                любимые руки -
И солнце запляшет
                на милом лице.