Из-за зеркал

Назар Свириденко
Из-за зеркал они на нас глядят.
Те кто не может больше ошибиться .
И к нам они перед дождем спешат.
Им можно...Можно нам приснится.



         ***
Из зеркала с годами лица неприятные глядят.
И надо же всегда мне с ними бриться!
Они за мною любят повторять...
А настоящий я наверное между строк ютится .