Друг мой На это - тоже не надеюсь...

Жанна Ржевская
                *  *  *

Друг мой… На это -
                тоже не надеюсь,
Что после тризны
                к грешным нам придет.
Живу.
В луче стиха беспечно греюсь -
                и слушаю,
                как мир вокруг поет.
Свою - в его вливая пенье душу.
Свой вздох -
                в огне и цвете растворя…

Услышат?!. - Бог ли весть.
В краю кукушьем - я часть тебя,
                таежная земля.