ноч надвигается

Станислав Безруков
Ноч надвигается кошмарными снами.
Те кто днем был уже не с нами.
Двери повсюду покрылись замками.
Дети уснули прижавшеся к маме.
Солнце на небе сменилось луной.
Мне все так похуй.
Не чувствую боль.