Там где ты есть

Сандра-Лис
Ты есть в моей голове, среди моих не разложенных по полочкам мыслей,
Отблеском луны, моим капитаном Немо, маленькой Джией и строчками, что не имеют смысла.

Ты топаешь там, игриво так улыбаешься и это всё делает меня неприлично смелой,
С нотами и буковками так красиво сливаешься,
И я, как обычно, рисую тебя в белом.

Ты в моей широте на  тридцать квадратных метров,
В опустевших маршрутках и замёрзших окнах трамваев,
И я тут перебираю тебя в миллиметрах,
Но, знаешь, я давно уже не летаю.

Мне гораздо проще любить тебя через прицелы,
Через смс, пробелами в океаны,
Но ты не оставила шанса остаться мне целой,
Превратив мою жизнь в обрывки воздушного шара.

Ты есть в моих сказках, в моих кинофильмах,
В свободном полёте, в сегодняшнем выпавшем снеге,
Ты можешь даже прикинуться сильной,
Но ты альфа, ставшая моей омегой.

Ты есть в моём сердце, своими смешными стрижками,
Баюканьем, смехом, рубашками, твоим любимым малиновым пудингом,
Своими спортивными кедами, странными фишками......

И я боюсь даже представить
Если тебя не будет.