Ночь, зимней стуже играющей с мужчиной посвящается

Олима Маталаева
Найди меня в пучине ночи,
Пойми, схвати в сиянье дня
Мы потерялись между прочим
В осенних листьях декабря.

И заплясала страстно вьюга,
Украв меня собой маня,
И побежали дни по кругу,
Сменяя стиль календаря.

Вновь закружились тихо ночи
В объятьях ласковой зимы,
А сердце у тебя все просит
Мне подарить часок весны.

Согреть собою как глинтвейном
И теплотой околдовать,
Чтоб засыпать в тебе забвенно,
И обо всех вновь забывать.

27.01.2012