В ожидании Шерлока

Демина Ксения
Год ожидания,скудных надежд,
Шерлокомания, скупка одежд:
Шарф и пальто - купили всё-всё!
Плюс фильмы с Беней смотрели ещё.

Каждый стихи би-би-си посвятил,
Душу огромную в это вложил!
Шерлок/Ирэн на время забыли,
Слешу весь первый сезон посвятили.

Шерлокоманы вскоре узнали,
Что Ирэн Адлер быть в сериале -
Кто-то после приободрился,
Кто-то себе под нос сматерился.

В общем все ждали, и ждали не зря.
Второго, девятого мы января...
Однако шестнадцать не наше число:
Холмс спрыгнул вниз, и нам нелегко...

Знаем, он выжил, но доктору тяжко:
Он ведь не знает правды! бедняжка!
К могиле приходит, плачет, страдает
И возродиться Холмсу желает!

Разве не плакали вы в тот момент,
Когда Джон сказал: "Прекрати, симулянт!"?