Violet Фиалочка

Ирина Лабузова
Violet,* девочка нежная,
Что тебе стреляный птах?
Лучше б жила ты, нездешняя,
В белых паря облаках...

Выпита чаша заздравная,
Губы – пьянящий мускат.
Violet, девочка славная,
Так уж ли я виноват?

Violet, девочка чУдная,
Мне бы идти за тобой!
Ты же, душа безрассудная,
Рвёшься со мною на бой.

Пташка моя сизокрылая,
Время придёт, и споём,
Violet, девочка милая,
Только с тобою вдвоём.

*Violet (англ.) – фиалка, фиалочка