Точка

Александр Муромский
Покоя нет. В душе ужасно скверно.
Покорно, без взаимности любя,
Растрачиваю медленно, но верно.
Мучительными мыслями себя.

Зачем же так!? Я не какой - то гоблин.
Так нахрен, не пойму, такую мать,
Я гордость ошарашенную гроблю.
В бесчисленной попытке удержать.

Давным-давно хочу поставить точку.
''Так нужно'', - убеждает голова,
Где выстроились в стройную цепочку,
Тобой произнесенные слова.

Все сказано. И вольно, и невольно.
С эмоциями. Может сгоряча.
В порыве злобы, чтобы сделать больно.
С бездушностью судьи и палача.

Бессмысленно надеяться на чудо.
Бессмысленно корить и угрожать.
Все кончено. И больше я не буду,
Отчаянно пытаться удержать.