Холодрыга

Дмитрий Монахов 2
Снег под ногами скрипел,как песок на зубах,
ветер за шиворот холод швырял озверело
и ручейки потекли по замерзшим щекам
капля за каплей воруя весну в моем теле.
Стала дорога длинней и все дальше мой дом,
время замедлило бег и как будто застыло,
только мне душу своим согревала теплом
та ,что ждала и всегда меня нежно любила.

            ---<<<>>>---