Интернет знакомство

Лана Симоненкова
Ты у меня - сегодня, пятый,
Согласен встречу назначать!
Один, из многих тысяч взятый,
Зашедший на знакомство чат...

Сегодня  окунь полосатый,
Попался даме на "крючок"
Сморкаясь в свой платок измятый
Благообразный старичок

Завел про цены на лекарства,
Копеечную канитель -
Твои года - твое богатство,
И с теплой грелкою постель!

И дома, "Кентом" затянувшись,
Сотру слезинку со щеки,
По молодецки крутанувшись,
Скажу - мельчают мужики!

Да, были парни в наше время!
Вруны шлют фотки в виртуал:
Пока тоска сжимала темя -
Шестой уж встречу назначал!