истерило

Кай Фокс
Планирую остаться с холодом наедине.
Поразмыслить, расставить точки над и.
Где-то там, в безмолвной глубине
обрести какие-либо мечты.
Во мне нет голода. И трогательно в тишине
Все любимые тобой черты остыли..
так беспросветно, в покойной темноте
Неравнодушен. И слоев пыли..
Да просто прокричать то имя, данное тебе..
Представить вовсе, что и нас любили.
Возможно даже, за исключением, и мне
Пришлось бы раз, тобою быть любимым.