антре

Своеволие
Дело в одном из нас?
Было ли, что любить?
Жизнь-цирковой гимнаст -
раз - совершит кульбит:
в прошлое кувырок,
быстро, на раз-два-три.
Не существует срок
давности. Снегири
так же горят в окне
и поджигают снег.
Дело в тебе, во мне, - 
что отношений нет?

Клоунское антре:
я буду ДО, ты - (с) РЕ.