В тишину

Большое Спасибо
Мир нёс в себе себя,- молчание своё,
но в гранях тишины, недолговечность кратка.
Зажав её в ладонь, подсматривал украдкой
не впала ли любовь в немое забытьё.

Шёл человек сквозь мир и нёс свою печаль,
молчание души упрятав в света память.
Пусть суждено всему в безмолвии растаять,
скрывал в себе себя, хоть и порой кричал.

Вселенской тишины границей не объять.
Мне не понять тебя, тебе - меня навеки.
Так кажется всегда, но все мы человеки,-
Проникну в тишину и разбужу тебя!