Черный квадрат окна

Елена Коробкина
Черный квадрат окна -
белый овал стола,
мутный зрачок ствола
тенью следил из угла.

Взвились слова ввысь,
падала выкидыш-мысль:
кровью - в овал стола,
слизью - в квадрат окна.

Взвился петлей овал,
в черный квадрат вписал
висельницу-мысль -
вывернулась ввысь.