Как солнечно...

Екатерина Соболева 2
Как солнечно, морозно и светло!
И зимний день с улыбкою шагает...
Цветами пахнет,холодам назло,
И лед на сердце постепенно тает.

И ночи след,задумавшись, пропал,
Любовь земную заковав в секрете...
Все просто-ты сегодня прошептал,
Что лучше нет меня на белом свете.