ермолка

Яков Шульц
как держится ермолка
на совершенно лысой голове?
любое дуновенье ветерка
её снесёт на все четыре стороны
заколки не во что воткнуть...
приклеена столярным клеем?
не иначе как Господней волей
но иногда куда-то всё же сносит
что отнюдь не значит  что Господь
от лика твоего отворотился