Миклуха-Маклауд

Бэд Бой
Если был бы я Миклухой
(В идеале и Маклаем),
И ещё в далёком детстве
Не скурил бы свой букварь -
Щас бы слушал папуасов
И учил их, как жечь спички;
Не торчал бы здесь на сайте,
Где что гений, то и друг*,
И с высокой гордой пальмы
Всласть плевалcя в рейтингистов*,
Что залезть сумели выше...

И отравленной колючкой
Я б их всех поубивал.