Настоящее с тобой... или Блинчик

Олеся Каюмова
В расставании грустится…
Расстояние кустится…
На кусту сидит Апрель
И дудит в свою свирель…
У свирели песнь своя…
Я грущу из января…

Мне тихонечко взгрустнулось…
Сладко-радостно всплеснулось
Сердце, вспомнив о тебе…
Тонкий блинчик на плите,
Кругло-пахнущий, живой…
Он сегодня мой и твой…

Мне с тобою так, как… с песней…
Ширью полнимся небесной…
Я совсем чуть-чуть грущу…
Память в отпуск отпущу…
Настоящее с тобой…
Тонкой вязью кружевной…