Светится счастьем влюбленная Кошка...

Кошка Немножко
Светится счастьем влюбленная Кошка,
птички поют ей, хоть сейчас и январь...
Ей много не надо,... ласки немножко,
Любовь вся искрится в глазах как янтарь...
Нежится в лучиках ясного солнца,
словно в руках Его страстных и нежных,
и не мешает ей вовсе оконце,
чувствует, знает о встречах неспешных...
Милая, теплая, страстная Кошка,
верит ещё в чувства бессмертные,
может наивна Кошка Немножко,
но желанья у неё откровенные...