Все дяденьки так делают

Блэк Свон
Ты говоришь, никто тебя не любит?
А ты попробуй сам себя любить.
Нет-нет, не здесь. Не надо, блин, на людях.
Попробуй дома. В ванной, может быть.

Потренируйся правой или левой.
Я уверяю, это так легко!
Ты очень быстро справишься с проблемой!
Ведь ты же пил в дет.саде молоко?

И это ещё проще даже, милый,
Чем то, как мы дурачились с тобой.
Давай, дружок, не комплексуй, родимый,
Все дяденьки так делают порой!