Меня не радует...

Влад Оттуда
Меня не радует ничто...
Лишь облака да стая птиц,
Не знающих судьбы границ,
Летящих от кошмарных лиц
Сквозь сто преград, и сто  столиц...
Молюсь, и падаю я ниц,
Чтоб Бог послал им не убийц...
А мне - еще чуть-чуть страниц...