Я приду ночевать в дом...

Анастасия Фишер
Я приду ночевать в дом,
Где давно не горят сердца.
Я пытаюсь залить вином
Два остывших в руке кольца.

Разожгу в гостиной камин,
На столе одинокий бокал.
Снова осенний сплин
Заполняет собой ... финал.

Две мечты укрылись в углу,
Крылья счастья в шкафу висят.
Без тебя я уже не могу
И с тобой не могу никак...

Без тебя на душе боль,
И терзают раны в груди.
А  с тобой проиграла в любовь,
Разошлись на дороги пути.

Без тебя в одиночестве стон,
Дождь за окнами целый день.
А с тобой по ножам в унисон,
Но на стенах моя лишь тень.

Я приду ночевать в дом
Без тебя и в последний раз -
Сигарета, коньяк со льдом,
Завершенный с тобой рассказ.

27.01.2012г