любовь

Элен Саммер
я видел тебя из окна. из твоего кармана сыпались звезды. теперь небо у нас под ногами.

я видел тебя из окна. ты вышла не на той остановке. а может ехала вовсе не ко мне.

я видел тебя из окна. между нами нет переходов подземных/пешеходных. только поток транспорта. иди же, ты смелая.

я видел тебя из окна. я видел, как ты умирала. знаешь, зимой все умирает, даже мой цветок просил его больше не поливать.

я видел тебя из окна. кот обнял меня и позвал пить неразбавленный ром. я согласился конечно же. коты понимают. и ты понимаешь.

-

-

-

 звонок. *привет, это ты. я видел тебя из окна*

-

-

прости кот. я сошел с ума. прости кот. у меня любовь.