О любви

Алексей Калиманов
Уж сколько слов сказали о любви,
Мне просто , повторяться в них не хочется...
Но ты, слова мне эти повтори,
А я - спасу тебя от одиночества!

Что услышать хочешь с уст моих?
Ушками своими, что нет краше,
Выстраданный жизнью новый стих?
Устилаешь шёлком ложе наше...


Ложе я осыплю лепестками,
Тех цветов, что в поле рвали сами!
Обниму, занежу, заласкаю....
Вот уж слышу :" Ты моя, родная!"


Лучше постели ты подо мной себя,
Мягче не придумаешь пастели.
Мы с тобой ещё не всё пропели,
Руки мои просятся к тебе  любя.


Три заветных слова снова слышу,
Ими я живу, дышу, творю...
Слышу, слышу, слышу, слышу, слышу...
Я твоё признание  - ЛЮБЛЮ!

Заберусь тихонько я под блузку,
Буду твоё тело, пальцем изучать.
Сам  везде  поставлю  я  печать,
Нежности своей не дам я спуску!

Задыхаюсь я от нежной ласки,
Голос твой дрожит и я дрожу!
Вновь с тобой мы будем в нашей сказке,
В ней - я лишь тебе принадлежу!

Извиваться будем в танце страсти,
Тихо  прошепчу, как  я  люблю.
Всё родная мы у чувства власти,
Весь  уже  желанием  горю....

Мы желания свои скрывать не будем,
Отдадимся   полностью  страстям!
Прошлое, как страшный сон забудем,
 - Я люблю тебя, ты знаешь сам!

Облаками   тебя   всю    укрою,
Запах  тела,  как   роз  аромат.
И  в  экстазе  сольёмся с тобою,
Зацветём  словно  утренний  сад!

В этом райском саду, упиваясь,
Долго будем друг другу шептать...
И любовью своей, наслаждаясь...
Никогда  не  устанем  летать!

Под черешней, что ты обьедалась,
Разложу   твою   нежную   плоть.
Счастья точно с любовью дождалась,
В корабле наших чувств я пилот!

  Лара К и Алексей Калиманов.