в моей грусти прошу винить...

Касторнова Аня
на столе оставлю записку
"в моей грусти прошу винить..."
вон того вот... в руках, что с книжкой
без зонта очень любит ходить.
у него потёртые джинсы...
я, наверное, лучше посплю
у меня от навязчивых мыслей
сон пропал. засыпаю к утру.
замело. снег укутал весь город.
холода...холода...холода
нам до  лета ещё очень долго,
нам до лета почти никогда.
наведи мне горячего чаю
буду пить, чтобы ночью уснуть
я таким мыслям как-то не рада.
убежала. себя не найду.