Сердце рвется на части - и пусть...

Анастасия Супрядкина
Сердце рвётся на части - и пусть,
Только ты ничего не узнаешь.
Солнце меркнет, в глазах только грусть,
Не могу больше жить, понимаю:

Нужно всё подойти рассказать,
Только что-то удержит на месте.
Сложно так это всё осознать,
Мы, наверное, не сможем быть вместе.

Стоит вспомнить тебя, и печаль
Моё сердце окатит волною,
Плакать хочется, слёзы бегут.
Как хочу я быть рядом с тобою...

Говорили подруги - не плачь,
Слёз не стоит пролитых тобой он,
Но забыли - душа в кандалах,
Что зовут в этом мире любовью.

Мы не видим их, этих оков,
Но они очень крепко нас держат,
И поэтому чувства сильны,
Я люблю тебя так же, как прежде.

Я всё так же надеюсь и жду,
Что не любишь меня - понимаю,
Просто я без тебя не могу.
Просто я без тебя умираю.

За улыбку твою мимоходом
Я готова пол-жизни отдать,
И те редкие встречи с тобою
Буду я каждый день вспоминать.

А в душе моей льет давно дождь,
С того дня, как тебя повстречала,
Даже то, что это любовь
Я уже тогда понимала.

Но сказать тебе я не смогла,
Может смелости мне не хватает,
Сердце рвется на части - и пусть.
Только ты ничего не узнаешь...