Вознесение

Наталья Вознесенская
Раствориться в тебе и растаять,
И на веке забыть свое имя.
Пройти дорогой той,
Что шел к вратам Иерусалима.
И Вифлеемская звезда зажжется
Для тебя на счастье.
И засияют купала
Браслетами терновыми Его запястий.