Посвяти эти дни любви

Лана Луканова
Посвяти эти дни любви,
Моим именем их назови.
И звездой озари свой путь,
И познаешь ты жизни суть.
Увлеки и меня за собой,
В долгий путь за светлой мечтой.
Будем счастье друг другу дарить,
И на крыльях любви парить.
Ты узнаешь, и боль и печаль,
И ушедших дней будет жаль,
Лишь подумаешь ты о том,
Что остались мы в них вдвоем
Погрустишь и пойдешь вперед,
Там всегда нас надежда ждет,
Там всегда есть место любви,
Оглянись и ее позови.