Бог внутри тебя

Сломанный Ветер
Вселенная твоей души,
Она раскинулась в тиши.
Вдали от суеты мирской,
Там Бог наедине с тобой.

Там солнце дарит свой рассвет,
Но, всё же здесь на много лет.
Застыли лица в ожиданьи,
Какой-то очень важной тайны.

Здесь мир встречается с мечтой,
И каждый здесь живет тобой.
Здесь красота во всем видна,
Ты не останешься одна.

Он будет рядом, он с тобой,
Весь свет его тебе одной.
Но для тебя любовь слова,
Не веришь пламенным мольбам.

С толпою ставишь ты его,
Не видя словно ничего...