пятница

Аннетта Мартинес
нескончаемые понедельники
как подельники-с тобой заодно.
по расписанию кино
[хотя, какое фписду, кино]
наркотики и вино по венам
[в качестве нурофена/антидота]
моя суббота не запомнит лиц, ощущений.
кто-то трогает меня за колени,
я целую чужие губы..
эта безтебяйность меня погубит

когда-нибудь