Как вы лодку назовете...

Мария Кириенко
Как вы лодку назовете-так она и поплывет! Хочешь,чтобы сынок рос спокойным ребенком-назови его Тихон.Хочешь дочери надежного будущего-назови Роза или Сара (особенно сочетаются с отчеством Абрамовна).Открываешь ООО-тогда "Взлет" или "Виктория"- короче с древних времен имя накладывает незримый отпечаток на дальнейшее существование,определяет сознание и бытие.
Видимо об этом не догадывались владельцы нового магазина на ул. Уточкина,так как назвали его "Штуки-Дрюки". Предлагаю вам догадаться о том,каков ассортимент данного магазинчика! )))))

А вот и нет! Совсем не то,что вы подумали,друзья мои,хотя я должна признаться,что поначалу тоже поддалась своему больному воображению. Но не буду обобща
ть-может я одна такая. "Штуки-Дрюки"-это магазин подарков,на котором крупными буквами наклеено объявление " Не SEX SHOP! "