улыбка

Аннетта Мартинес
улыбкой в самую душу
наружу все мысли..
я зависла этим утром
во рту
с твоим именем

[за окном деревья в инее и очередные минус тридцать]

хочется заглядывать под твои ресницы
читать Бродского/Мемуары Зевса/сказки
пересматривать Полански, а с ним и фон Триера
стать героинями триллера/романтической комедии
выучить все созвездия,гулять по парку, запрокинув головы
опустошая третью бутылку Вдовы Клико
мечтать оказаться так далеко, насколько это возможно
нарочно коверкать слова, изображая акцент
ю ар май гёрл-фрэнд/тю э ма фий/ту эрес ми мухер
..давай пошлем всё нахер и убежим?