Нафига нам маракуйя?

Мария Кириенко
В последнее время ажиотаж на тему сексуальности у мужчин и женщин возрос до необъяснимых пределов-вроде и запретов-то на тему нет никаких,а выглядит как настоящая волна сексуальной революции. Или это стремление быть "продвинутыми"?
"Слыш,Михалыч,а ты маракуйю пробовал?"
"Да на фига мне маракуйя! Вон- мы с Наташкой подвал картошки накопали."
"Ну ты даешь! Ты еще не пробовал,а отказываешься. Маракуйя-изысканный фрукт со вкусом мечты, а картошку всегда поесть успеешь"
И вот пошел Михалыч в супермаркет-а за той маракуйей невиданной целая толпа "Значит,точно-супер!"-думает Михалыч. Дороговато,конечно,да чего там-для мечты ничего не жалко...
Принес домой,вымыл, а есть-то ее как? С кожурой или без? Может ножиком разрезать? А семечки выковыривать? Плюнул Михалыч и полез в подвал за картошкой...